FitLine Beratung
MikronährstoffeProbiotic-JoghurtJoghurt - RezepteDiät Rezepte

Kichererbsen-Madras-Curry

30 g Ingwer
1 kleine Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 TL Rapsöl
1 EL Madras-Curry
400 ml Gemüsebrühe
3 Möhren (250 g)
1 Dose Kichererbsen (265 g)
1 EL scharfer Senf
1-2 Messlöffel Biobin (pflanzliches Bindemittel)
150 g selbst gemachter Joghurt
150 g Weintrauben
1/2 Bund Schnittlauch


1. Ingwer, Chili und Knoblauch fein hacken und kurz in Öl andünsten.
2. Mit Curry bestreuen. Brühe, Möhrenscheiben, abgetropfte Kichererbsen
und Senf zufügen.
3. Zugedeckt 15 Minuten garen. Mit Biobin verrühren. Joghurt und Weintrauben zugeben.
4. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Mit diesem Gericht purzeln die Pfunde Bildquelle: © Sara Hegewald / pixelio.de

Joghurt Drink